Official Fat Wreck Chords Store

Here Under Protest | Black Vinyl


Inkl. Gesetzlicher MwSt. Zzgl. Versandkosten

fat-wreck-chords - Here Under Protest | Black Vinyl
12" (€14.90)

Option wählen.

In den Warenkorb

Weitere Informationen

Track Listing:

Side A

  1. Brand New Lungs
  2. Taking The Long Way
  3. Bent Collector of 1,000 Limbs
  4. Kick It Over
  5. Good Things
  6. Sketch Squandered Teen
  7. Heavy Head

Side B

  1. (You’ve Got To) Give It All To The Man
  2. Time On My Own
  3. Lepers, Thieves And Whores
  4. Blindness Is Kind
  5. Reds And Blues And Beggars
  6. Scary Brittle Frame
  7. Effortless Amnesiac

Ähnliche Artikel